Search

sábado, 16 de janeiro de 2016

Novo documentário sobre comida estréia na Netflix em fevereiro

Alex Gibney e Michael Pollan de 'Cooked'
O autor de livros sobre comida Michael Pollan vai ganhar seu documentário em série na Netflix no mês que vem. O programa de quatro episódios, Cooked, vai se basear no livro de mesmo nome que explora as diferentes formas de cozimento e seus impactos evolutivos e culturais na humanidade, com o objetivo final de "fazer um chamado pelo retorno à cozinha para retomar as tradições e trazer de volta equilíbrio à nossas vidas".

Cada episódio vai focar em um elemento natural diferente e sua relação com as formas de cozimento primitivas e atuais. No episódio "fogo", Pollan vai se aventurar na tradição que cruza culturas do churrasco; no episódio "água" ele vai ter lições de cozinhas na Índia e falar dos problemas de comida industrializada. No episódio "ar" ele irá abordar a ciência de fazer pão e glúten, e no episódio final, "terra", ele irá observar como a fermentação preserva comidas cruas.

Cooked irá estrear na Netflix no dia 19 de fevereiro.

Nenhum comentário :

Postar um comentário