Search

terça-feira, 8 de março de 2016

Chef's Table terá novas temporadas em breve

A Netflix vai servir mais três novas “refeições” de Chef’s Table. A segunda temporada, de seis episódios, estreia no serviço na sexta-feira, dia 27 de maio, seguida de quatro episódios especiais que vão estrear no segundo semestre, dedicados a quatro dos mais renomados chefs franceses. A quarta, que vai focar em outros seis chefs, será lançada no início de 2017.


“Estamos empolgados em continuar nossa parceria com David Gelb e seu time. Não há melhor maneira de continuar uma primeira temporada tão cativante e com visuais incríveis do que abordar mais 16 chefes excepcionais e compartilhar suas histórias pessoais com nossos assinantes ao redor do mundo. A visão única de David leva espectadores de todo o mundo a experimentar as riquezas secretas tanto de comidas de rua quanto das cozinhas mais celebradas do mundo”, disse Lisa Nishimura, vice-presidente da divisão de Documentários Originais da Netflix.

A audiência está convidada a seguir mais uma jornada global por meio das temporadas 2, 3 e 4 de Chef’s Table, onde a série irá mostrar uma variedade de chefs de todas as partes do mundo falando sobre suas inspirações e como as aplicam em seus estilos individuais. Os diretores irão mostrar a rotina pessoal desses chefs cuidadosamente selecionados, de suas experiências diversas de vida à evolução de suas habilidades nos tipos de culinária que decidiram abordar, assim como suas buscas pela perfeição sensorial.

“Com um vasto campo de disciplinas e talentos culinários, era impossível abordar todas as histórias incríveis desses chefs numas só temporada”, complementa o criador David Gelb. “Estou particularmente animado que teremos episódios dedicados às chefs Ana Ros, Dominique Crenn, Jeong Kwan, Nancy Silverton e Adeline Grattard – esta será uma das quatro chefs da temporada dedicada aos franceses. É uma honra poder compartilhar uma visão mais pessoal da vida de cada um deles tanto com especialistas em gastronomia quanto com famílias ao redor do mundo!”.

Veja a lista de chefs internacionais que estarão nas próximas temporadas:

Chef’s Table, 2ª temporada – 27 de maio
 Alex Atala, Dom (Brasil)
Ana Ros, Hiša Franki (Eslovênia)
Dominique Crenn, Atelier Crenn (Estados Unidos)
Enrique Olvera, Pujol (México)
Gagan Anand, Gaggan (Tailândia)
Grant Achatz, Alinea, Next, The Aviary (Estados Unidos)

Chef’s Table, 3ª temporada – Bloco Francês, 2016
Alain Passard, L’Arpege (França)
Michel Troisgros, Maison Troisgros (França)
Adeline Grattard, Yam’Tcha (França)
Alexandre Couillon, La Marine (França)

Chef’s Table, 4ª Temporada - 2017
Ivan Orkin, Ivan Ramen (Estados Unidos, Japão)
Jeong Kwan, Chunjinam Hermitage, Baekyangsa Temple (Coréia do Sul)
Nancy Silverton, Mozza (Estados Unidos)
Tim Raue, Restaurant Tim Raue (Alemanha)
Virgilio Martinez, Central (Peru)
Vladimir Mukhin, White Rabbit (Rússia)

7 comentários :

  1. Liga a tv só da essas merdas de chefe. Agora até na Netflix. Ninguém merece. Afffff

    ResponderExcluir
  2. Se for ironia: kkkkkk
    Se não for: vc não sabe do que está falando, aqui é outro nível

    ResponderExcluir
  3. thyago costa .. vai lamber sabão esse negocio de comidinha ja deu... ta enchendo o saco...pra mim isso e coisa de boila. e tem dito.

    ResponderExcluir
  4. Respostas
    1. pessoal consegue arrumar treta em post sobre documentário de comida, hahaha

      Excluir
  5. Pois é, o anônimo se alterou à toa rsrs

    ResponderExcluir
  6. Este documentário é excelente!
    Assisti mais de uma vez, e aguardo ansioso por mais episódios!
    Só fez aumentar minha admiração por Francis Mallmann.
    Parabens a Netflix por divulgar essa excelente obra!

    ResponderExcluir